Socially, aplikasi buat yang suka online di facebook dan twitter s60v3

July172014
Assalamualaikum wr wb Selamat datang kembali di Blog saya ini,.. Wah,.. Kok sepi ya,.. Ya sepilah, gimana tidak sepi org adminya aja gak pernah posting, hehehe.. Mohon maaf untuk semuanya jika sobat sobat bnyak yang kecewa sewaktu berkunjung di blog ini, di karenakan sudah berapa bulan tidak ada postingan dari blog ini karena saya sebagai admin udah lama juga tidak membukanya, alasanya simple... [Baca selengkapnya]

Ini 11 Cara MempersiapkanKesuksesan pada Usia 20-an

May062014
TRIBUNJAMBI.COM - Usia 20-an merupakan waktu krusial dalam hidup. Beberapa orang pada usia ini pertama kali mencari tahu apa arti menjadi orang dewasa. Apakah Anda masih kuliah, baru lulus, tinggal sendiri, atau masih bersama kedua orangtua, Anda bisa mendengarkan beberapa saran dari orang lain yang sudah tahu bagaimana bertahan hidup di dunia nyata. Dalam survei Quora seperti dikutip dari Businessinsider,, pengguna... [Baca selengkapnya]

Full Spesification of Nokia X-Experience

March282014
ThumbnailHalo semua, selamat pagi? Apa kabar Hmmmm... Lama dah gak ngeblog lagi,.. Okey guys pagi ini saya akan share lagi biar gak kosong terus, yakni tentang info spesifikasi handphone, dah lama juga ni saya nunggu kapan ya? Android ada di nokia, belum lama ini nokia telah meluncurkan 3 buah ponsel yang ber OS android, yah, walaupun yang di masukkan android versi lama... [Baca selengkapnya]

kenapa islam melarang valentine day

February142014
Assalamualaikum wr wb Edisi 06 th.ke-8 Muharrom 1430 / Jan 2009 hlm.37-39 Oleh: Ustadz Abu Ubaidah Yusuf Bin Mukhtar As-Sidawi Hafizhahullah 14 Februari adalah hari yang sangat istimewa bagi para pendewa Valentine’s Day. Pada hari itu mereka mengungkapkan rasa cinta dan kasih sayang kepada orang yang diinginkan. Ada yang menyatakan perasaannya kepada teman, guru, orang tua, kakak atau adik, dan yang paling banyak... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 7.10 s60v3v5^3 Co_Exist Gratis XL combo 15 januari 2014

January152014
Assalamualaikum wr wb Selamat siang... Selamat beraktivitas semua, hujan hujan gini enaknya ngapain sob? Ya enaknya ngopi sambil nyemil gorengan, hahaha. Itu khusus bagi orang orang yang berduit banyaklah, kalo saya sebagai pekerja ya gak bisa nyantai, walau hujan deras masih tetap bekerja, mungkin sobat sobat ada yang seperti saya? Atau sebaliknya Okey? Sob. Siang yang dingin ini saya luangkan sedikit waktu... [Baca selengkapnya]

Oupeng Browser V7.6 Co_Exist s60v3 Gratis SC XL Combo mampu angkat file diatas anak gajah

January092014
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Selamat pagi, salam mwb selalu, semoga sehat semua, hmmmm,... Dah lama saya belajar bagaimana cara ngoprok ngoprok aplikasi symbian terutama aplikasi yang saya share ini, Ternyata tidak semudah tutorial yang udah dishare para master mater symbian Yah walau hanya sedikit ilmu yang bisa saya praktek an, walau sekedar mengkloning itu udah senang rasanya Okey lah langsung aja, disini saya share aplikasi... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas